в день Семьи, Любви и Верности любимому человеку

Анна Северная Сказка Старунова
Такой обычный день,  и в Питере у нас льет дождь,
А я пишу тебе, и знаю ты прочтешь…
Спешу тебя поздравить с самым сокровенным днем –
Семьи, любви и верности, ведь мы с тобой вдвоем.
Наш мир, благодаря тебе, такой прекрасный,
Ты даришь мне всю свою нежность, счастье, ласку,
Любовь, заботу и тепло своей души…
Наш мир с тобою – это МЫ