Обратка

Моника Фиерсе
Это так трепетно, 
Узнать все мысли
На оборотной стороне
Отдача в воздухе зависнет
Поймают эйфорию вне

Как- будто не напрасно дышишь
И в разговорах скрытый смысл
Таит в себе все тайны мысли
Про мини бога не для всех

Та пища, что питает разум
Искусно пусть отделена
От язв, лукавства и маразма
Подарок радости, тепла

Не говорю я о сюжетах
Экранизированных вдруг
Этот полет таится в свете
Луны и Солнца, Звезд и губ