Крик изнутри

Даниил Хрипяков
Мама, услышь же!-
кричит изнутри
изнуренный сгусток энергии,
что можно назвать
Совестью души,
всевидящий,
всепонимающий!
Не спящий ни днём, ни ночью,
во снах,
приносящий видения:
что его мучает,
в чём видит крах,
позор и разрушение.
"Внемли мне, мама!
Сказать не дают,
мой голос
гремит беспрестанно
в голове непомерно наглого вруна,
в ком вижу я путь ко спасению.
Не способен солгать,
в нем есть "бочка мёда",
за это люблю его нежно,
но лености,
лжи,
ложка дёгтя
мешает
мне говорить."
Понимаю. 
"Мама, услышь!
Коль минута дана,
я пред тобой преклоняюсь!
Ты столько стерпела,
исправила, сделала,
что лишь остаётся покаяться..
Твой дар переоценить
невозможно,
никак!
Моя жизнь всегда будет вкупе
с твоей, и верю,
что "бочка" моя
станет значительно лучше."