Она

Полина Коршунова
Из глаз печаль, из рук дым.
Дотлевает сигарета, и она за ней.
Не надо слез, не будь пустым,
Наше солнце сядет только на закате дней.

Открой окно, вдохни мир.
Горизонт объявить бой тебе, а ты ему.
Мы за тобой, в тебе, вокруг,
Это солнце не отдаст тебя никому.

Забудь печаль, отбрось страх,
Режет он глубже, чем клинок.
Холодный пепел в твоих руках
Рассеет по земле твой последний вздох.