Утро над рекой

Ирина Сеньчукова
Небо тучкой брови хмурит,
В поле росы холодны,
Тускло,в полосе лазури,
Звезды сквозь туман видны.
Бледность звезд венчает утро,
Пляшет лучик в камышах.
И уже над речкой,смутно,
Виден солнца первый шаг...