Идиллия

Владимир Игоревич Балыкин
Где-то
Есть мы: ты и я
И вечное лето:
Идиллия.
Здесь же
В душе моей - осень,
В мыслях - пожалуй, зима.
Это реальность.
Одно только сердце
Весенне стучится
В надежде.
Всё, что с нами случится -
От Бога
Урок.