Была ты первой

Анатолий Потаев
Была ты первой женщиной моей,
Я у тебя был шестисотый ...
Я каждый день бежал скорей,
И ты дарила свои розы.

Я розы девятнадцать штук
Тебе дарил на день рожденья.
И в двадцать был мой сердца стук
Тобой взволнован все мгновенья.

Была единственной моей,
С другими тоже ты встречалась.
Любови первой много дней
С тех пор, как мы с тобой расстались.

Расстались только потому,
Что ты была мне героином.
А я уж не был твой герой,
Лишь для души был херувимом.

08.07.2016