Всё проходит!

Уай Кей
Это проходит,
И всё стирается.
Это проходит
И не возвращается.

Смелые клятвы,
Пустые слова.
А мы-то верили
В "навсегда".

А мы-то думали:
"Два как одно".
Нити разорваны,
Нет больше снов.

Всё исчезает,
Уходит без слов.
Слёзы стираю,
Дверь на засов.

В этой книге
И так много глав.
Всё проходит!
Ты был прав!..