На небесах огонь и дым

Тата Софинская
На небесах огонь и дым -
Заката жертвоприношение!
И толпы облаков седых
Собрались лицезреть явление
Вуалей призрачных дождя,
Сошедшего тушить пожарище,
Что с ветром шепчут и летят...
Летят к земле изнемогающей...

Болгария, Изгрев
2016