Это на счастье!

Татьяна Белова Коломна
1.
Не надо так собой гордиться,
Твердить, что ты такой один.
Поверь, недаром говорится,
Что вышибают клином клин.

Незаменимых не бывает!
Меня не смог ты оценить,
Ну а вокруг мужчин хватает,
Тебя готовых заменить!)


ПРИПЕВ:
Это на счастье, значит, разбилось.
К лучшему только всё изменилось!
Знаю, осколки крепко не склею.
Это на счастье! Я не жалею!


2.
Разбилась если чашка, значит,
Срок поменять её пришёл.
Никто тогда о ней не плачет -
Собрав осколки, моют пол.

И если вдребезги расколот
Мир для двоих, то неспроста.
Пожалуй, это просто повод
Начать всё с чистого листа.

ПРИПЕВ.

8 ноября 2015