маме...

Наталья Мазанко
Как жаль, что голос твой, мы больше не услышим,
Небесная лазурь - не серебрит в глазах.
И страшен холод рук, навек твоих остывших,
И боль, что не смогла ты спрятать на устах...

Тепло твоей любви, мы помнить будем вечно,
И знаем лишь одно - ты прожила не зря.
Для каждого из нас, ты отдала сердечко,
И образом твоим осталась нам Заря!

И с капелькой росы для нас ты возродишься,
И с лёгким ветерком, и с трелью соловья...
Как прежде ты для нас любовь отдать стремишься,
А колыбель тебе - поёт сейчас земля!!!