Глубь

Шимозка
Мы все в глубине – Одно,
Но есть тут одно «но»:
До «глуби» не донырнуть
Без риска в ней потонуть.
В свою приглашаешь глубь
И требуешь: «Приголубь!»
Приди ж в «лягушатник» мой,
Коль хочешь побыть со мной.