Сыну

Евгения Джоли
Ты мой маленький индикатор,
Индикатор больших эмоций…
Как тебя ругаю я часто,
Говорю зло и нервно очень!

Ты пришел в этот мир специально,
Чтобы многому научиться,
А еще чтобы маме с папой
Показать все, чего мы боимся!

Чтобы самые тонкие струны
Раз за разом безжалостно дергать
И о том, что мы здесь не случайно,
Непременно этим напомнить!

Ты учитель мой самый лучший,
Ты учитель мой самый желанный!
Ты скажи мне – меня не мучай –
«Я люблю тебя очень, мама!»