О, мёд, что с привкусом полыни, сказал про женщин

Леонид Григорьевич Жуков
О, мёд, что с привкусом полыни!
Сказал про женщин Соломон.
Сужденье верно и поныне,
Ещё б добавил я лимон...

Из романа в стихах «Дитя войны. Страницы жизни белой вороны лирохвостой»