Все мы не без греха...

Евгения Джоли
Все мы не без греха, чего таить,
У каждого есть недостатки и изъяны!
Но суть Вселенной такова, что мы
Нужны ей все как есть,
Ведь каждый уникален!

Да, все стремимся к совершенству мы,
Стремимся к Истине, к познанью;
Но жесткой критикой добьемся ли,
Чтобы другие люди лучше стали?

Исправить что-то может лишь любовь,
Когда она безмерна, безусловна,
От лицемерия и лжи оков
Избавит нас легко, непринужденно!