Я не хочу забывать...

Пастухова Людмила
Авторская песня

                Эту песню можно прослушать в видеоролике,пройдя по ссылке
                https://youtu.be/e7YQu51NdAY

Я не хочу забывать твой голос,
Губы,улыбку,глаза,
Каждую черточку и морщинку
Мне дорогого лица.

Я не хочу забывать твою нежность,
Свет,нам сиявшей звезды,
Наших влюбленных сердец биенье
И поцелуй любви.

Я не забуду тебя, мой милый,
Чтобы с улыбкою жить
И,просыпаясь с лучом рассвета,
Тебе свои песни дарить.

Память в моем телефоне навечно
Нашу любовь сохранит.
"Здравствуй,моя дорогая!"-
Голос мне твой говорит.

-Здравствуй,любимый!-тебе отвечаю.
И слышу в трубке вновь:
"Ты - мое счастье! Ты- моя радость!
С нами всегда любовь!"

Снова в душе вспыхнул лучик счастья.
В серлце стихает боль.
Жить за двоих нужно много силы
Их мне дает любовь!

8 июля 2016