когда запоет в лесу соловей

Оленченко Настя
Когда запоёт в лесу соловей,
Ты окна пошире открой.
Впусти дух ночной
с ветром или дождем
И послушай лунный прибой.

Когда запоёт в лесу соловей,
Не прячься от сумерек в дом.
Под пологом елей, дубов и берёз
Забудься волшебным сном.

Когда запоёт в лесу соловей
Ручьём пробудившихся вод,
Ты в небо смотри и лови блики звёзд,
И чудо произойдёт.

Когда запоёт в лесу соловей.