Проснись и пой

Евгений Нищенко
                Ямб и хорей я сейчас познаю,
                Рифму и ритм: с опытом тоже найду.
                Ольга Шах.
                http://www.stihi.ru/avtor/konsuella

                Не запрещай себе творить,
                Пусть иногда выходит криво.
                Луиза Миндуллина-Эризн


Лихо я авто вожу,
От восторга аж визжу!

Руль вертеть не тяжкий труд,
Въехала по крышу в пруд!

Так уж получилось –
Ездить не училась!

Дел по горло? Не беда!
А всему учиться,
Очень многое тогда
В жизни не случится!

Баянист был в доску пьян,
Я взяла его баян,
На лады нажала –
Свадьба разбежалась!

А теперь стихи пишу,
Рифмы не переношу!
Надо бы строку в размер…
Надо бы… да не теперь!

К чёрту правила, пишу!!!
Взлёт! Кураж! Возможность!
Я такая: я  рожу,
А зачну попозже!

8.07.16