Навсегда отпустить

Диана Некрепкина
не сосчитать сколько всего мы с тобой натворили,
но ты улыбнись, смысла нет нам с тобою грустить.
поздно выяснять, любили мы/не любили.
лично я предпочту это все навсегда отпустить.

не тревожить друг друга звонками,  не писать сообщений.
теперь только так, и друг другу ни шагу навстречу.
отпускать всегда сложно, но это одно из наших решений.
" - я больше не нужен?".
извини, что тебе не отвечу.