Утро покажет

Лев Дан
Я вижу грусть в родных глазах
И слёзы горя на щеках.
Улыбку скорби на губах,
Сединок россыпь на висках.

Ты не грусти и мне поверь,
Не затворилась наша дверь.
Закрой её, но не сейчас,
Не в этот день, не в этот час.

А может нам налить винца
И выпить рюмки до конца.
Да улететь куда-нибудь
От этой жизни отдохнуть.

Давай-ка, милый мой дружок,
Бухнём с тобой на посошок.
И выпьем вместе за любовь,
Одежды прочь, долой покров!

Мы любим изредка мечтать,
Пусть разольётся благодать,
А что случится вечерком.
Узнаем утречком, потом.

---------------------

А утром встать, опохмелиться
Почистить зубы и побриться.
Да на работу похромать
С опухшей рожей, твою мать!