Что притихла моя ненаглядная?

Кравченко Олег
Что притихла моя ненаглядная?
Не случилось чего ли скажи?
Посмотри ты какая нарядная!
Улыбнись, свой мне сон расскажи

Моя добрая, милая, яркая
Ты мой луч в альманахе ночей
Проведи ты меня до отрадного
Полуострова грез наших дней

Мое сердце стучится-колотится
Подыграй же чуток ты своим
Но ты прячешь глаза свои гордые
Мы с тобой обо всем помолчим

Для тебя небеса разукрашу я
За тебя Днепра русло сверну
Улыбнись же душа моя майская
Я в улыбке твоей утону!