Гадалка

Сэр Скорпион
Однажды я решила прогуляться
По рынку, ведь там ярмарка была.
И в миг, когда решила закругляться,
Меня к себе гадалка позвала.

Возможно, нужно было испугаться.
Возможно, нужно было убежать.
Но я решила всё же с ней остаться,
Решила ей тихонько подыграть...

Ведь я уже и замуж собираюсь,
И заявленье скоро подавать!
Ну что ж, слегка сейчас поразвлекаюсь!
Ну что она там хочет мне сказать?!

Признаться, я совсем не ожидала,
Откуда можно было столько знать?!
Я помню, как в конце она сказала,
Что стоит мне немного подождать.

С тех пор меня тревожные сомненья
Все мучить стали, душу раздирать.
И ходят все за мною вместе с тенью.
Быть может, правда стоит отказать?!

Какой финал истории? Да разный,
И это только вам уже решать!
Одно скажу: с судьбой играть опасно,
Порой, что будет, лучше и не знать!

P.S. А чем история по вашему должна окончится?