Я плакать совсем не хотела

Марина Ян
Я плакать совсем не хотела,
Но ливень .
И  с ним заодно,
Окно распахнув, поревела,
Я так, не ревела давно.

Со всхлипами, как подобает
По детски, с обидой на всех.
Я плачу,
Такое бывает,
Хотя проповедую смех.

Раскатится гром за горою
И выжжется молнией боль.
Окно поплотнее закрою,
Смахну с подоконника соль.