***

Галина Андреева-Домрачева
Под стать погоде - бурной и несносной,
Круша вокруг деревья, вывески и боль,
Я чувствую как високосный
Свои привносит коррективы год.
Кошачьих девять жизней
Исчерпав лимиты,
Я фениксом из пепла восстаю -
Найти бы то, что было не забыто,
Не утерять бы то, что я люблю.