Преодолеем всё и всех

Юлия Шмагина
Давай постараемся никогда не ругаться
И обходить все обиды стороной.
Искренне в чувствах друг другу признаваться
И друг за друга во всем стоять горой!

Вдвоем мы сможем многое, я знаю.
В печали, в радости, лишь за руки держась,
Перешагнем невзгоды. Искренне желаю,
Чтобы заветная мечта моя сбылась.

Не забывай, что ты мне дорог очень.
Люблю твои глаза, улыбку, смех.
Надеюсь, ты того же хочешь,
И, если да, преодолеем всё и всех!


(07.07.2016г.)