Оля и ветеран

Саша Веселов 2
День – ничего особенного,
просто: покой и воля,
справа от стойки лобби-
бара я и девушка Оля,
рисует на светлой пеночке
корицей весёлый нолик.
Не искушай меня, девочка,
я ведь уже не молод,
но если проверить хочется,
каким я бываю ночью,
тебя и твоё одиночество
жду в гости. Когда захочешь!
Визитку берёт, улыбается,
а в предпоследней строчке
занавес опускается.
В аптеку! Виагры! Срочно!