Про людей

Макс Вэнс
Как громко судят нас те люди,
Которым нужно быть на блюде,
Про внешний вид, достаток знают,
За что то даже уважают.

И даже знают лучше нас,
Где был и с кем, в который час,
Как громко судят нас те люди,
Которых совесть часто жучит.

Любовная лирика к славным людям