Душа моя, пожалуйста не плачь

Ерофеева Надежда Валерьевна
Душа моя, пожалуйста не плачь,
Пройдет период бед и неудач.
Сейчас же, просто, погрусти слегка,
Все будет хорошо наверняка!

Душа моя, немного потерпи,
Нам в жизни долгий путь еще идти.
Дорога к счастью выведет потом,
Не стоит быть у жизни за бортом.

Душа моя, ты сильная поверь,
прошу тебя не вой как дикий зверь.
Затянет раны времени струна,
Ты опыт  счастья получи сполна!

Душа моя,тихонько отдохни,
В лесной прохладе как одна из нимф.
Вновь дальше нам продолжить надо путь,
Познать не просто краткой жизни суть.

Душа моя, давай пойдем вперед,
Судьбы мы  смело встретим поворот.
Все к лучшему! Ты только в это верь!
Мы в унисоне, счастливы теперь!

***************************************************

БлагоДарю за вдохновение в рождении стихотворения:
"Душа, не плачь!"  /Муштакова Татьяна/
http://www.stihi.ru/2016/07/07/5454

Душа, не плачь! Зачем тоска внутри?
Вокруг себя внимательно смотри!
Вот летний день и пенье птиц в округе.
Мы все нужны - пусть хоть чуть-чуть - друг другу.

**************************************************