Прекрасный вечер,

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Прекрасный вечер, свечи на столе,
В бокалах винное повиновенье
Легко качает мысли на крыле
Бесспорного взаимного влеченья.
Луна глядит в окошко,
По дорожке,
Послушны вездесущей кабале,
Крадётся страсть, играя в полумгле.

Устало время высыплет в бокал
Мерцающие блики лунной сказки.
Прекрасный, но такой недолгий бал,
Пока смущение скупо на ласки.
Луна снимает маски...
Смоет краски
Неудержимой чувственности шквал,
Отбросив стон в отставленный бокал...
 

01.12.2007