Дарю тебе поле ромашек

Эръзя
Я подарю тебе поле,
Твоих любимых ромашек
Чистых, как вольная воля.
Твоих обожаемых няшек

С белыми лепестками
С желтыми островами
Над зеленеющим раем
В котором мы часто бывали

Прошу лишь не рви лепестки
Верь мне: ценю и люблю
Они отомстят любви
Познавая погибель свою.