Всего 6 букв, а сколько смысла!

Павел Сахаревский
Кто не любил поймёт едва ли,
О чем сейчас мой сказ пойдёт.
Тот, про кого не забывали,
Разлуки цену не поймёт!

Когда не просто бьется сердце,
А стуком кто-то дорожит.
От мыслей, хоть убей, не деться,
Коснулись коль твоей души.

Судьба приносит испытания,
Определить насколько вы больны.
Из всех источников питания
Нам не найти сильней любви.

Она скрывает недостатки,
Возводит плюсы до небес.
Когда улыбка- все в порядке,
Печаль, напротив, тёмный лес.

Когда не хочешь сделать больно,
Хотя и знаешь, что ты прав.
При поражении ведешь себя достойно,
Вовсе не слабость, это нрав!

Цените, если слышите простое
"Доедешь, сразу напиши..."
Поверьте, это дорогого стоит,
В этих словах нет и процента лжи!

Осознавать что тебя ждут, бесценно.
Ждать самому- душевно, благодать.
Любовь все это вместе, непременно.
Любить- значит ценить и доверять!

Всего 6 букв,а сколько смысла!
Всего два сердца, а эмоций океан.
Всего одну Всевышний в жизни выслал.
Всего одну, другие все обман...