Не старайтесь забыть прошлое целиком

Эръзя
Нельзя забывать основы.
Свой опыт прошлых ошибок.
Умное, честное слово.
Свою радость и море улыбок.
Нельзя забывать родное.
Трепетное или свое.
Можно забыть остальное.
И лучше забыть все зло.