талантов лихие костры

Павел Грешный
Я начал любить тебя город,
Немного с другой стороны,
Досадно, что серых узоров,
Не полностью скрыли сады.

Но это ведь только начало,
Нет лета без сонной весны,
Разжечь надо, как на Купалу,
Талантов лихие костры!

           08.07.2016 ©Павел Грешный