Соловьи

Ольга Сергеевна Василенко Красни
 Когда стоят в дозоре вечера,
 Подлунное волненье охраняя,
 Влюблённые до самого утра
 Под cоловьиный звук мечты роняют
 
 Ах! Соловьи... Под стонами Любви
 Парящей на крыле над миром сонным,
 Быть лучшими - не трудно.. соловьи -
 Вы помогаете мечтать влюблённым.
 
 Колоколами вторит за рекой
 Волненью звук церковного напева...
 И ты - Адам, а рядышком с тобой -
 Прекрасная , божественная Ева...


2007