Девчонка-прелесть

Геннадий Татуев
У красоты сравненья нет!
Жить в счастьи много-много лет
Тебе желаю в этот час,
Мгновений чуда и не раз!
Пусть рядом верные друзья,
Всегда достойно твоё "Я"
И красит радуга рассвет,
Не знать ни горя и не бед.
Шагать вперёд и удивляться,
Со вкусом жить и наслаждаться!
И пусть сбываются мечты!
Девчонка - прелесть!Это ты!