И буду и буду всё так же любить!

Геннадий Татуев
Отболеть тобой...Как такое возможно?
И писем о чувствах совсем не писать.
Хотя в перспективе всё так безнадёжно
Но сердце - не ум, ему не понять.

Не жалоба, нет, а просто признанье,
Того, что ушедшее в прошлом навек.
А время меняет души состоянье,
Устроен природой, жаль, так человек.

Но я не хочу, не могу и не буду-
В счастье не верить и в серости жить.
Тебя никогда я , поверь, не забуду
И буду и буду всё так же любить!