Судьбы полотно

Олег Скальд
Мне б за угол свернуть,
Где судьбы полотно,
Где скрывается суть,
Где цветное кино.

Мне б умыться росой,
Мне бы в небо взлететь,
За седьмой полосой
Кровь свою отогреть.

Над закатом парить,
Устремляясь в рассвет,
О любви говорить
И не знать слова "нет".

Дописать все стихи,
Времена позабыв,
Мне б оставить грехи
Отголоскам молитв.

Мне б за угол свернуть,
Где судьбы полотно,
Только вижу я суть-
Не цветное кино.