Читая медленно стихи

Зинаида Куликова 2
Читая медленно стихи,
Не важно хороши ль, плохи,
В глубины слова бережно вникая,
Крупицы злата-чувства извлекаешь
На пользу, поле смысла расширяешь...

    2014г.