Ну да щАс

Моника Фиерсе
Реальность и твои предположения
Твоя игра и мои ровные шаги
Ты как собачка на цепи от умиления
Я равнодушна и давно уже легка

Менять себя на твои жалкие капризы
Не суждено, поверь, проигран бой
Исчезнет если вдруг воображенье
Даже тогда я не вернусь "домой"

Хотя, так сложно это звать словами
Которые согреют и поймут
Наелась я твоими чудесами
Сейчас прости, меня другие ждут