ВатноХаналия

Финист Сапсан
 Подняли мёртвых из гробов,
"БЕССМЕРТНЫМИ  ПОЛКАМИ",
Глумясь над Памятью Дедов,
Их,над собой подняли....

Ну,нет у ватников мозгов,
(Чего им объяснять???)
Подняли мёртвых из гробов,
ЗА НИМИ,ЧТОБ ШАГАТЬ....

Ну,нет у ватников мозгов,
(Чего тут говорить???)
И за отсутствие мозгов,
Деды им,будут мстить....

Жизнь кончается у ваты,
Время их,уже ушло,
Их потомство вымирает,-
ОНИ,-ЛИШНЕЕ ЗВЕНО.


Липень 7526г. (июль 2016)