8 июля

Сергей Александрович Божков
В этот главный, самый светлый день
Женщин всех покинет пусть мигрень,
И любовь проникнет в их сердца,
Не жалея сил своих для молодца.

В поле пусть ромашки соберут
И ответ на свой вопрос найдут.
Дар любви проникнет к ним самим
И тогда колечко точно будет с ним.

В трёх словах один увидеть смысл,
Лишь одну в себе оставить мысль,
И отбросив в сторону корысть -
По любви, в семье, с одним и ввысь.

С праздником всех - днём любви, семьи и верности!
Да здравствуют все вечно влюблённые и их дети,
И покровители супружества, Святые Пётр и Феврония муромские и иже с ними!!!
http://www.proza.ru/2015/06/22/1137