Вдохнуть. И больше не дышать...

Екатерина Крепская
Вдохнуть. И больше не дышать...
Любить, покуда сердце бьётся...
Ничтожно мало остаётся
Друг другу нам принадлежать... ___

Бежать. Не разжимая рук...
Сквозь слёзы... Небу улыбаться...
Любить! Желать! Не униматься!
Покуда слышен сердца стук... ___

Чистейший бесконечный свет...
НАС в НАСтоящем больше нет... ©