Былого нет, оно ушло...

Саша Симбирский
Былого нет, оно ушло,
Последствия оставив.
Причины поняты не все,
Что закономерность предрешают.
Былого нет, оно ушло,
Оно лишь в памяти осталось.
Стереть бы всё!
Хотя добро не помнить - плохо,
Но память зла - приносит боль.
Оставить в памяти лишь радость, мы не можем.
Весь опыт жизни нам необходим,
Чтоб изменить могли мы что-то..