Если счастье будет с нами...

Раиса Зимина 2
КПД*  мой  пал  так  низко,
Будто  травы  скошены.
Стал  далёким   самый   близкий,
И  очаг  заброшенный…

Приоткрою  счастью  двери,
Загляни,  желанное!
И  забудутся  потери,
И  слова  обманные.

Я  раскрашу  жизнь  стихами  – 
Напряженье  снимется.
Если  счастье  будет  с  нами,
КПД  поднимется!

 * - коэффициент  полезного действия
8 июля 2016