Прости...

Лев Ромбах
~~*~~
 Прости меня за всё что было,
и пусть меня осудит Бог,
я знаю ты меня любила..,
но я любовь беречь не смог...

 Пламя памяти не затухает,
всё теплится её огонёк..
почему же я сам и не знаю..
твой я жду телефонный звонок.
)))