Об идее

Саша Симбирский
Они идею принесли, разрушив всем покой,
И взволновала она массы.
Идея смыла старое волной,
Не пощадив каркасы.
"Зачем ты входишь разрушая касты,
Вонзив свой эфемерный смысл в сказки?"
Ведь люди верят и идут, уничтожая расы.
"Пройдя как шторм, сорвав все маски,
Ты затихаешь, убив устоев шансы."
Но, если б не было идеи,
Быть может не было б и нас..