государство ВРАГ

Финист Сапсан
 государство- ВРАГ Народа
И его чиновник тоже,
Обнаглевший,зажиревший,
С безпредельной жопо-рожей.

Чиновник- ВРАГ Народа,
В любое время года,
В любое время суток,
Он,хуже чем ублюдок!

Подлопакостный мерзавец,
Кровь сосущий у Людей,
ОбесЧестенный засранец,
Ждущий крепких "триндюлей"....

Чиновник-ВРАГ Народа,
В любое время года,
В любое время суток,
Он,хуже чем ублюдок!
.......................
Хватит "ночевать" в людских карманах!!!!
(Вряд ли,чинодрал,меня услышит)
Только "осознает" глоткой рваной,
Когда,задницей своею,КОЛ обдрищет....

Чиновник-ВРАГ Народа,
В любое время суток,
Он,ВРАГ,Самой Природы,
Он,хуже чем ублюдок!

ВРАГ Народа государство,
С чинодральными жлобами,
Где заКОНное МЫТАРство,
Обдирает нас, годами....


Липень 7526г. (июль 2016)