Дом Солнца

Ерлан Гаймолдин
Есть в Новом Орлеане дом не простой
Домом Солнца он наречен
Несчастных много он сгубил
Клянусь... я сам такой.

Портнихой мать моя была
на память джинсы на мне
Отец игрок азартный был
на Орлеанском дне

Что нужно в жизни игроку?
Лишь карты да полный стакан!
В ту пору всем доволен был
Когда мертвецки пьян.

Мамаши... деток не пускайте!
Тропой что на дно всех ведет
Чтоб грех и алчность не стали судьбой
в том доме где Солнце встает.

С платформы я сойду в вагон
что едет в Нью Орлеан
Где обречен ходить в цепях
таская чугунный шар.

Есть в Новом Орлеане дом не простой
Домом Солнца он наречен
Несчастных много он сгубил
Клянусь... я сам такой.