Когда уходит сон

Никита Фоминн
Когда уходит сон ты не держи его
Найми ему машину
Пускай угатит прочь
Ну если смысл горевать
Лучше украсить ночь гирляндой ярких снов
Или постелью с милой
Все, что занозой колит
Надо вырывать

Кто сказал, что в жизни сказок не бывает
Ну какой же глупый был чудак
Может быть не глупый просто полагает
Что не хватит счастья если каждый будет рад

Когда уходит сон останови его,
Помягче взбей перину
Пускай ложиться спать
Ну есть ли смысл провожать
Лучше украсить миг союзом пестрых лент
И пленкой вокруг хмеля
Все что сапфиром веет
Надо сохранять

Кто сказал, что в жизни сказок не бывает
Ну какой же глупый был чудак
Может быть не глупый просто полагает
Что не хватит счастья если каждый будет рад