***

Виктория Василенко2
Вокруг одни дома и маски на лицах людей,
Много фальши и обмана в сценарии нашем,
Перемотай же киноленту назад поскорей,
И посмотри какими были родители наши.

Как же изменилось все от края до края,
А время как всегда в беспорядке проходит,
Кто-то умирает в исходе летальном,
И сценарий нашей жизни конкретно подводит.

Дружба и любовь сейчас забытое чувство,
Все играют роли как в таком кино,
Никто не идёт сегодня на безумства,
И не покупают любимым вино.

Сколько в мире боли щас никто не знает,
Сколько состраданий и разбитых сердец,
Каждый третий здесь от любви умирает,
И большому миру приходит конец.